誠淉巹芢※珨珨繚§郖緙珨_聃_聃珨珨繚

港區政協委員:推動“一帶一路”區域統一簽證|簽證|一帶一路

港區政協委員:推動“一帶一路”區域統一簽證|簽證|一帶一路

www.charming.hk

朱鼎健。新京報記者 李飛 攝  新京報訊 (記者自曾暉)“我們看好內地的經濟發展,經濟增速放緩帶來瞭各方面很大的壓力,我們也在適應。”全國政協委員、香港駿豪集團主席、觀瀾湖集團主席兼行政總裁朱鼎健3月6日在北京飯店接受記者采訪時表示。  推動“一帶一路”先從簽證便利入手  今年朱鼎健帶來瞭三個提案,都是關於推進“一帶一路”的,他建議建立絲綢之路博物館、設立“一帶一路”國際文化論壇,以及盡快推進“一帶一路”國傢和地區對華簽證的便利。  截至2014年底,中國與外國互免簽證國傢93傢,主要是針對外交護照和公務護照。涉及一帶一路大約65個主要國傢對中國免簽和落地簽的情況如下:外交、公務護照互免(32個),私人普通護照團隊旅遊互免(2個)、單方面允許中國落地簽(18個)。  “這些數字都是我一個個去核對的,路通、人才通、財才會來。”朱鼎健說,“一帶一路”是國傢的大戰略,要參與進去才能分享國傢發展的紅利,而目前中國人出境、外國人入境,手續都非常復雜,他建議長期來看應該由中國做主導,推動實現一帶一路區域性統一簽證,類似歐盟;以及短期內借鑒APEC商務旅行卡的模式,提高商務人員簽證和出行的便利性。  對於提案心得,朱鼎健還說道:“我參加瞭三次全國兩會,發現提案不能太長,超過1500字可能大傢就沒有耐心看瞭。提案的內容要有一個明確的部門可以去推動,之前的提案可能涉及到瞭幾個部門,就很難執行”。  去年內地遊客在韓消費超中國香港  多年往返香港、深圳、海口等城市的朱鼎健還談到最近赴港自由行等熱門話題,稱最近內地遊客赴港確實引起一些爭議和摩擦,但他認為90%以上的香港人都很歡迎內地遊客,因為內地遊客的消費挽救瞭香港的經濟,隻是一些細節需要改善,比如對“水貨客”加大檢查和懲罰。  朱鼎健說,香港要有危機意識,現在內地遊客去一趟香港比去一趟韓國的價格更貴,韓國的退稅政策也很有競爭力。“內地遊客去年在香港消費瞭1100億元,而在韓國消費瞭2250億元。”朱鼎健說,韓國旅遊業已經是中國香港旅遊業強勁的對手,而一個遊客的消費就等於另一個本地人的就業。(原標題:推動“一帶一路”區域統一簽證)

Tags:
美容師,
美容課程,
美容學校,
專業美容學院,
持續進修,
化妝技巧,
Beauty school,
美容證書,
彩妝課程,
形象指導,
形象設計,
Make up course,
護膚貼士,
保健養生,
大眼妝,
模特兒工作,
makeup artist,
Parttime model,
食療,
激光,
彩光,
按摩技巧,
藝術花甲課程,
HIFU,
ITEC,
水晶甲,
美容儀器操作,
韓式化妝,
星級化妝,
營養學,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon

Leave a Reply

Your email address will not be published.