嫌犯把路人當遊戲對象打砸致1死多傷

嫌犯把路人當遊戲對象打砸致1死多傷

嫌犯把路人當遊戲對象打砸致1死多傷

http://www.aristle-gifted.com

  法制網昆明7月12日電見習記者石飛通訊員 張玉絨 四川籍男子在雲南省曲靖市打工,因長期沉迷於網絡殺人遊戲,竟然把路邊行人當作遊戲對象進行打砸,致多人受傷一人死亡。記者今天從曲靖市麒麟區人民檢察院獲悉,目前,該男子已被麒麟區檢察院以涉嫌故意殺人罪批準逮捕。

  經查,該男子楊某是四川省攀枝花市人,現年36歲,因常年沉迷於網絡遊戲,致使自己精神分裂,經常幻想自己被人追殺。今年6月1日,楊某再次產生有人要加害他的幻覺。為瞭躲避前來“追殺”的人,楊某從昆明包車到曲靖。18時許,楊某獨自來到麒麟區三江大道江南社區衛生服務站旁,看到受害人陳某經過,楊某使用路邊的磚頭擊打陳某頭部,致使陳某倒地後,楊某逃離現場,陳某經搶救無效死亡。23時許,在逃跑到寥廓北路山水酒店大門口時,楊某再次用磚頭將路人申某砸傷,為瞭躲避申某追打,楊某跑進瞭路邊的一傢羊肉米線店,在米線店內,楊某使用廚房內的一把菜刀將受害人周某頭部砍傷,隨後周某、周某的兒子和妻子合力將楊某制服並報警。

  楊某的堂哥介紹,楊某的行為和正常人不太一樣,楊某總是會在臘月裡主動借錢給別人然後正月裡要求別人還錢;楊某性格十分孤僻,不太合群,平時喜歡玩網絡遊戲和喝酒。2000年中專畢業後就一直在昆明搞裝修,但是因為沉迷網遊,一直無法好好工作,妻子也因此跟其離婚。

  楊某落網後供述,由於近段時間其喝酒後沉迷於網遊,在遊戲中遭人追殺,致使在現實中也幻想有人追殺他,並稱“對方的勢力很大,出租車和火車站都被對方控制瞭”。楊某稱,案發時,有個神秘人物在指示自己做事,致使自己錯把殺人當網絡殺人遊戲。

  經曲靖市第三人民醫院鑒定,犯罪嫌疑人楊某患有急性精神分裂癥樣精神病性障礙,作案時為限定刑事責任能力人。考慮到楊某涉嫌故意殺人罪和故意傷害罪,具有較大的社會危險性,麒麟區檢察院遂對其作出批準逮捕的決定。

(原標題:四川男子在滇瘋狂殺人被捕後稱:錯把殺人當網絡殺人遊戲)

Tags:
PlayGroup,PlayGroup,
PlayGroup,

whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.