男子駕駛套牌跑車頻闖紅燈 5天違法20餘次圖

男子駕駛套牌跑車頻闖紅燈 5天違法20餘次(圖)

男子駕駛套牌跑車頻闖紅燈 5天違法20餘次(圖)

http://www.aristle-gifted.com

  2月24日,值守在工作崗位的合江交警在大隊的道路交通管控室查看城區交通狀況時,發現瞭一個異常現象。一輛藍色轎跑當天下午在合江縣城有高達5次的闖紅燈行為,更讓民警沒想到的是,從2月19日起,該車就已經有20餘次交通違法行為。

  經過對該車信息進一步核查,民警發現,這輛車號牌與對應車不相符。近日,記者從瀘州市公安局交警支隊獲悉,交警部門已對該車駕駛人古某作出瞭扣21分,罰款8000元的處罰。

  記者從交警調取的監控畫面裡看到,2月24日,一輛藍色轎車於下午5點37分在合江黨政大樓路口由南向北闖紅燈行駛,而僅僅在十多分鐘後,這輛車又在這一路口由北向南闖紅燈行駛。這輛連續闖紅燈行駛的藍色轎車立即引起瞭民警的註意,民警進一步調取瞭當天的所有監控資料進行查詢,一查,民警震驚瞭。“通過核查當天的監控,我們發現這輛車從當日中午1點過起至下午5點過,分別在合江二轉盤、三轉盤、商業街、黨政大樓路口,實施瞭高達五次的闖紅燈行為。”民警告訴記者。

  隨後民警在調查這輛車在合江的行駛軌跡時又發現,從2月19日起,該車已經在合江城區實施瞭二十餘次交通違法行為,主要有闖紅燈、不按導向車道線指示行駛。多次違章,這輛車的車主是誰?通過全省車輛信息查詢,民警輸入瞭該車號牌——川AV3695,一查,民警才發現,這輛車與號牌對應的車完全不符。

  如此瘋狂的違法,令人吃驚之餘,合江交警立即佈控,追擊這輛套牌的藍色跑車。在隨後的幾天裡,交警部門查車、查人,終於弄清瞭車輛來源,駕駛員也主動來到交警隊配合調查。原來,藍色跑車本身是一輛紅色三菱跑車,號牌為遼K98908,由於三年未年檢,已被註銷。

  “這輛車由一合江青年古某從成都一朋友處借來,開回合江過春節,因為是套用瞭其他牌照,駕駛員自認為交警無法對其進行處罰,於是在合江城區肆無忌憚地亂穿亂行。”民警告訴記者。》處罰

  近日,合江交警對古某的一系列交通違法行為予以瞭依法處罰,其中,古某挪用其他機動車號牌的行為,將被記12分,罰款5000元。另外,由於改變車輛的顏色,可處罰500元。車輛未年檢,可記3分,罰200元。未投保交通強制險,可罰兩倍保費。闖紅燈,可記6分,罰200元。同時,收繳瞭其挪用的牌照,要求駕駛員在接受處罰後恢復車輛外觀,由於該車未年審,駕駛員古某也承諾不會再將車駕駛上路。

  康音蹇靚華西城市讀本記者肖婷

Tags:
PlayGroup,PlayGroup,
PlayGroup,

whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.