還不滾去上班 五大美女都啟程米蘭“凹造型”啦李小冉宋佳王麗坤_時尚

還不滾去上班 五大美女都啟程米蘭“凹造型”啦|李小冉|宋佳|王麗坤_時尚

還不滾去上班 五大美女都啟程米蘭“凹造型”啦|李小冉|宋佳|王麗坤_時尚

www.apexdesign.com.hk

  導語:都說顏值高的美女們不需要太努力,可是那些混跡時尚圈的美女們卻比誰都更加勤奮。你看看這五位美女宋佳、李小冉、侯佩岑、王麗坤和Linda,早已收拾行囊奔赴本屆的米蘭時裝周。本季的米蘭,誰將成為中國觀秀軍團的領軍人物呢?

  宋佳:印花狂人 到米蘭千萬別任性

宋佳
宋佳印花裝

  2月25日,正值農歷大年初七,宋佳已率先展開2015年新年的第一個工作,開啟2015米蘭時裝周之行。本次的米蘭觀秀行,宋佳將助陣Tod’s、ETRO、Ports 1961等多場大秀。有很多時尚造型的宋佳,偏愛印花裝扮。很多次時裝活動,宋佳都是一身印花亮相。紛繁的印花雖然搶眼,但一身印花的穿搭穿多瞭未免有點“煩”。希望宋佳這次的米蘭造型,不要太過任性。

   李小冉:膚白顏美氣質佳 長腿一定要秀出來

李小冉時尚造型
李小冉

  在國內時裝周多次試水,甚至曾經走上T臺的李小冉,本次也將赴米蘭看秀。有著深厚的舞蹈功底的李小冉,不僅膚白氣質佳,還有一雙迷人的大長腿。李小冉在國內的時尚造型略顯保守,本次的米蘭之行,我們期待一個不一樣的李小冉。一定要玩轉潮裝秀出大長腿!

  王麗坤:不上春晚沒什麼 到米蘭去扮美人

王麗坤
王麗坤

  本來將以四大美人之一的身份亮相春晚的王麗坤,雖然最終還是與春晚失之交臂,卻有機會成為本次米蘭時裝周中國觀秀團的一員。在國內靠拼素顏一舉成名的王麗坤,一向是以清純的公主范兒造型出現。本次她將助陣略帶狂野氣質的Etro等秀場,不知道清純佳人將如何駕馭狂野時尚風。

  侯佩岑:知性女主播+時尚辣媽

侯佩岑
侯佩岑潮裝

  前段時間,侯佩岑除瞭之前的知性女主播頭銜外,又增加瞭另一頭銜,那就是時尚辣媽。已經身為人母的她,將通過本次的米蘭時裝周再度開啟她的時尚之旅。習慣穿白色禮服的侯佩岑這次會不會選擇不一樣的調調呢?

   Linda:中國的IT girl

Linda
Linda時尚造型

  多次現身時裝周的Linda,是當之無愧的中國的it girl。不管是大氣的禮服,還是玩味的皮衣,Linda都能完美駕馭,並穿出自己的時尚風格。隻要“凹造型”時,不用力過度,相信本次Linda一定會以完美造型亮相米蘭。

版權聲明:原創稿件,如需轉載,請嚴格註明出處時尚。

Tags:
office design,
辦公室設計,
寫字樓設計,
裝修,
室內設計,
interior design,
裝修設計,
office interior design,
裝修公司,
辦公室室內設計,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.