普京反駁默克爾克裡米亞入俄並未違反國際法

普京反駁默克爾:克裡米亞入俄並未違反國際法

普京反駁默克爾:克裡米亞入俄並未違反國際法

hvaa.com.hk

  【環球網報道 記者 王莉蘭】據法國國際廣播電臺11月17日報道,德國總理默克爾嚴歷譴責俄羅斯在烏克蘭危機中的行為。澳大利亞當地時間11月17日,默克爾在訪問悉尼時發表演講稱,克裡米亞入俄顯示莫斯科推行強權政策,使歐洲和平受到威脅。對此,俄羅斯總統普京予以反駁。

  默克爾還稱,有關勢力范圍的陳舊思想肆意踐踏國際法,這一思想不容實現。但武器解決不瞭問題,隻會導致與俄羅斯的軍事沖突。因此,必須經濟制裁和外交努力同步進行,以迫使俄羅斯改變航向。默克爾呼籲西方團結一致,共同應對俄羅斯。

  報道稱,普京在德國電視一臺於當地時間11月16日晚間播出的專訪節目中為俄羅斯進行辯護。他指出,克裡米亞加入俄羅斯沒有違反國際法。他以科索沃的獨立為例稱,科索沃通過議會決定就宣告瞭獨立。在克裡米亞,不僅有議會的決定,而且還舉行瞭全民公投。投票結果動人心魄。

  此外,在提及俄羅斯的軍事演習時,普京回答說,實行軍事擴張的不是俄羅斯,而是北約和美國。北約近年來接納瞭多個新成員國,且大多毗鄰俄羅斯邊境。美國軍事基地遍佈全球,有些就設在俄方邊境附近,而且基地數量還在增加。除此之外,(美方)不久前還決定要派遣特種部隊,而且又是派到俄羅斯邊境附近。

  報道指出,普京專訪節目播出後,在德國政界引發軒然大波。從批評普京缺乏理智、到對俄羅斯表示理解並要求西方撤銷制裁的各種呼聲不絕於耳。

Tags:
游泳,
游泳教練課程,
考游泳教練課程,
游泳教練牌,
游水,
游水教練,
游水教練 介紹,
私人游水教練 介紹,
泳會,
香港人泳會,
出名泳會,
愉園游泳會,
愉園游泳會教練,
教練,
優秀教練,
游泳班,
游泳隊,
游泳池,
游泳會,
游泳用品,
Swim,
Swimming,
Swimming Centre,
Coach,
Summer swimming team,
Summer swimming course,
Winter swimming team,
Winter swimming course,
Famous Swimming Team,
Famous Coach,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.