怎樣把男人改造成調情高手

怎樣把男人改造成調情高手

怎樣把男人改造成調情高手

www.hkpcc.hk

  簡單三招,就可以把你的男人改造成調情高手。兩人凝眸對視,交流自然開朗,愛撫溫柔體貼。他會用行動來告訴你,你在他的心目中是多麼的重要。

  第一招:交流,以最溫柔和明確的方式

  你們之間的談話內容,都僅限於供樓供車以及水電煤氣,當然還可能有孩子,但除此以外呢?他出差或是加班不在傢的時候,你是隻做一個怨氣沖天的主婦?還是懂得去調整好自己。

  明確表達你的想法:

  告訴他每天至少要有半個小時的談話時間,隻限於你們之間的。不斷地告訴他你愛他,不斷地告訴他你需要他,不斷地告訴他你需要什麼樣的愛。男人喜歡簡單直接的明確表達,他一旦確定瞭你的需要,這個時候,他便自動會懂得他到底應該怎樣去做。

  利用生活細節調情:

  生活中有很多細節不容忽視,一句半開玩笑的調情話語,就會讓男人對你寵愛有加。比如丈夫出門和異性同事約會,你與其狐疑在心,到不如話中有話略帶撒嬌地說:老公晚上好好玩啊!這時男人肯定不會生氣,相反他會覺得妻子是可愛而調皮的。

  談些讓你們快樂的話題:

  夫妻之間有很多共同的話題,這些話題僅僅屬於你們,也隻有你們才能體會到其中的樂趣。比如談些熱戀時他對你說的甜言蜜語,比如你們出現矛盾,他是如何哄你開心的,這樣的談話,既溫馨又含情脈脈,這樣一種調情的手段,可以讓他重新燃起對你熾烈的愛。

  第二招:重回浪漫

  浪漫不隻屬於青春年少,人生所有的階段,浪漫都是甜蜜婚姻的粘合劑。可在通常情況下,無所謂的習慣代替最初的浪漫,這樣的日子日復一日,很容易就會讓人一眼看到婚姻的盡頭,感覺一切不過如此,一切都乏善可陳,誰還會對婚姻充滿著更多的期待呢?

  情景再現:

  要明確告訴他,即使是結婚十年,浪漫也是不可或缺的。然後,和他一起制訂一個長短線結合的浪漫計劃,包括重溫第一次見面的地方,一起回憶一見鐘情時心動的感覺,去第一次的電影院,第一次的約會地,第一次的旅行….很多的第一次,都是重溫浪漫的好方法。挑一個共同的假期,一起去實踐這所有的重溫第一次,當初他說的話,提醒他再說一次,再一起好好想一想,為什麼現在,曾經愛得纏綿癡狂的我們竟然會變得如此漠然平靜?

  愛心禮物:

  很多伴侶結婚之後,逐漸喪失瞭戀愛期間的熱情和浪漫。以前頻繁送禮物、送花的情況不見瞭,取而代之的是都老夫老妻瞭,還玩這種遊戲讓你從頭涼到腳。送禮物是夫妻間最好的調情方式,尤其是婚後,還能頻繁收到老公的禮物,那種幸福小女人的感覺又會讓你體驗久違瞭的自豪與幸福。

  第三招:保持高度美妙的性愛

  不少的男人都有著同感,婚後幾年便把那件事情,當作瞭一項頂有壓力的功課,隔幾天便要自己提醒一下:嗯,是時候該做傢庭作業瞭。可是呢,卻往往是延遲甚至故意拖延交作業的時間。其實,對性來說,也一樣可以套用非不能也乃不為也的道理。婚姻缺乏新鮮感瞭,而她呢,看起來,好像並沒有意見和創意那麼,惰性就會這樣嚴重地持續下去,越來越惡性。

  營造情景:

  一件性感內衣,一次燭光彌漫的晚餐,一張夢幻呻吟的音樂CD,一杯迷香四溢的餐後甜酒….對老公來說,在刻板尋常的生活中,隻需要時不時地有這麼一點小變化,他們就已經足夠喜出望外瞭。然後,你便可以暫時停下來,用熱望的眼神告訴他們:想要更多的精彩,就要看你的瞭!

  改變方式:

  再沒有什麼比幾十年如一日的性愛方式更折磨人的瞭。婚姻中出現婚外情的主要原因,在於婚內性的乏味。可以嘗試勸說他改變一些性生活的方式,因為性是天生的,但性的能力是可以開發的,從做愛姿勢,到地點,到形式都可以做一個翻天覆地的改變。

  有人說:結婚或者不結婚都會讓人後悔。難道婚姻真的會讓人覺得已乏味得已不值得向往?從而更缺少瞭長相守的信心。那麼,如何讓你的男人警醒過來?如何讓他沿著你想要的方向,變回熱戀時的激情萬分?在這裡,你要做的,也許就是教會他,要比以前更會調情,要做一個品質優良的調情高手。

Tags:心理輔導,心理治療,心理醫生,焦慮,心理,輔導,臨床心理服務,婚姻輔導,情緒問題,輔導服務,香港心理輔導中心,SEO