藝術傢帶你重溫《共產黨宣言》共產黨宣言馬克思 分租寫字樓 一生

rx online

藝術傢帶你重溫《共產黨宣言》|共產黨宣言|馬克思 分租寫字樓 |一生

藝術傢帶你重溫《共產黨宣言》|共產黨宣言|馬克思 分租寫字樓 |一生

www.mobilespace.com.hk

  原標題:藝術傢帶你重溫《共產黨宣言》

  Q: 人的一生應當怎麼度過?是讀萬卷書還是共享空間行萬裡路?是金戈鐵馬還是歲月靜好?

  A:人的一生,應當這樣度過:當他回首往事時,不因虛度年華而悔恨,也不因碌碌無為而羞恥;這樣在他臨死的時候,他就能夠說:我已經把我的整個生命和全部精力,都獻給瞭這個世界上最壯麗的事業共享辦公室——為瞭人類的解放而鬥爭。”

  這答案說的難道不就是

  偉大的思想傢卡爾·馬克思的一生?

  馬克思的一生,是胸懷崇高理想、為人類解放不懈奮鬥的一生。

  馬克思的一生,是不畏艱難險阻、為追求真理而勇攀思想高峰的一生。

  馬克思的一生,是為推翻舊世界、建立新世界而不息戰鬥的一生。

  迷你倉馬克思作為“千年第一思想傢”給我們留下的最有價值、最具影響力的精神財富,就是以他名字命名的科學理論——馬克思主義。這一理論猶如壯麗的日出,照亮瞭人類探索歷史規律和尋求自身解放的道路。

  正是因為馬克思和恩格斯在170年前的著作《共產黨宣言》第一次闡述瞭科學社會主義理論,指出共產主義運動已成為不可抗拒的歷史潮流。為中國共產黨指明瞭前進的方向,通過幾代共產黨人的不斷努力和實踐,才有瞭現在我們的幸福美好生活,我們才有機會自己選擇自己的人生道路!

  讓我們像馬克思那樣為共產主義奮鬥終身!

Tags:
共享空間,
共享辦公室,
觀塘辦公室,
迷你辦公室,
迷你倉,
觀塘迷你倉,
最平迷你倉,
分租寫字樓,
租倉,
租寫字樓,
文件倉,
儲存倉,
Mini Storage,
Kwun Tong Storage,
Co-Working Kwun Tong,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.