十句話讓你感悟人生

rx online

十句話讓你感悟人生

十句話讓你感悟人生

www.hkpcc.hk

  1.愛一個人而那個人不愛你是很讓人難受的,但更痛苦的是,愛一個人,卻永遠都沒勇氣告訴他。

  2.生命中最悲哀的一件事就是你遇到瞭一個對你來說很重要的人,但你卻到瞭最後才發現,一切都太遲瞭,你無力回天,隻好任其隨風而逝。

  3.最好的朋友是你們靜坐在遊廊上,一句話也不說,當你們各自走開的時候,仍感到你們經歷瞭一場十分精彩的對話。

  4.當我們失去的時候,才知道自己曾經擁有。

  5.隻需一分鐘就可以碰到一個人,一小時喜歡上一個人,一天愛上一個人,但需要花盡一生的時間去忘掉一個人。

  6.不要追求外表,它會騙人。不要追求財富,它會消失。追求一個能經常讓你微笑的人吧,因為微笑會讓你灰暗的世界豁然開朗、陽光明媚!

  7.夢自己想夢的,做自己想做的,因為生命隻有一次,機會不會再來!

  8.一句無心的話也許會點燃糾紛,一句殘酷的話也許會毀掉生命,一句及時的話也許會消釋緊張,一句知心的話也許會愈合傷口、挽救他人。

  9.最快樂的人並不是一切東西都是最好的,但他們會充分享受自己已有的東西。

  10.愛情是以微笑開始,以吻生長,以淚結束。你出生的時候,你哭著,周圍的人笑著;在生命的盡頭,你笑著,而周圍的人在哭著。

Tags:心理輔導,心理治療,心理醫生,焦慮,心理,輔導,臨床心理服務,婚姻輔導,情緒問題,輔導服務,香港心理輔導中心,SEO