印度對標解放軍排尿 問題搞軍改 曾搞試點卻全面失敗 印度 解放軍 軍改

印度對標解放軍排尿 問題搞軍改 曾搞試點卻全面失敗 印度 解放軍 軍改

印度對標解放軍排尿 問題搞軍改 曾搞試點卻全面失敗 印度 解放軍 軍改

www.prolieve-asia.com

  來源:環球網

  原標題:印度對標解放軍搞軍改能成嗎?曾搞試點卻全面失敗

排尿不清  [環球網軍事3月20日報道 環球時報駐印度特約記者 雲天明]據印度射精《經濟時報》網站19日報道,印度終於邁開三軍聯合指揮改革的第一步:政府已頒佈新的軍隊指揮條例,授權某軍種相應級別的軍官可以以聯合行動的名義向其他軍種軍事人員發佈命令。這一改革最終將使印度三星上將擁有指揮調配印度陸海空三軍人員及物資的權力。

  印軍方歸攏地毯清潔聯合指揮權的動議早已提出,最先的試點2001年在印度安達曼群島展開。不過該試點以全面失敗告終,主要原因是印度三軍相互間並不買賬,軍中官僚主義盛行等。

  依照新頒佈的條例,印度安達曼群島的海軍司令現在可以直接指揮當地性功能問題陸軍及空軍人員,最終該區域的陸上軍用物資及財產將由海軍司令調配。《經濟時報》稱,這一舉動也被認為是用來應對中國海軍在印度洋海域越發增大的“威脅”。中國解放軍已被重新劃分為5大戰區,其中西部戰區全面覆蓋印中邊境實控線上的對印作戰及防務任務。

  滅蟲服務該報道稱,印政府已決心在軍隊指揮體系中進行改革,“首席防禦指揮官”和“聯合戰區指揮”被認為將更有效地部署150萬印軍訓練、後勤、軍購等一系列任務。現在,已有提議以尼泊爾為界,分別在西部和東部建立針對巴基斯坦和中國的印軍聯合指揮中心。

  不過截至目前,印軍此類聯合防務計劃尚屬紙上談兵,軍隊指揮還分屬17個單獨的指揮系統,隻有安達曼群島的指揮權和掌管印度核武庫的戰略司令部屬於跨軍種聯合指揮。
點擊進入地毯防污專題:每日軍情雷達(第39期)

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.